Menus Noël et Réveillon

Nous avons travaillé dur ces derniers jours pour réaliser nos deux menus de fin d’année !

NOEL 25 Décembre

Coupe de champagne et toasts
—————————————–
Spirale aux escargots et aux girolles
—————————————–
Chapon farci au foie gras et ses légumes
ou
Estouffade de sanglier aux chataignes
—————————————–
Plateau de fromage
—————————————–
Bûche glacée mandarine / caramel
ou
Bûche Pavlova aux fruits frais

35€/personne

RÉVEILLON DU 31 Décembre

Coupe de champagne et ses amuse-bouches
——————————————
Cappuccino de marrons, crème fouettée au cacao
——————————————
St Jacques lutées aux épices douces
——————————————
Carré de cerf en croûte et ses légumes
ou
Tournedos de canard Rossini , gratin truffé et fagot d’asperges vertes
——————————————
Plateau de fromage
——————————————
1/2 Lune parfumée

85€/personne

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>